и пусть звёзды упадут тебе в ладони...
и пусть шёпот тихий в тишине шуршит,
и пусть ангел защитит от боли,
и пусть Жизнь от Смерти сохранит.
и пусть стелется твоя дорога
по лесам, полям, по мыслям и мечтам,
и пусть чувства и порывы - всё от бога,
я прошу, поверь моим словам.
и поверь моим глазам, в которых,
пусть хотя бы и на дне зрачков,
сотни тысяч чувств, как приговоров,
для которых я на всё готов.
я прошу, поверь прикосновеньям,
пусть как сталь ладони холодны.
и в минуты радостных забвений
обо всём забудь. если только я и ты.
ты поверь поступкам странно-смелым,
даже если к ним причастен хмель.
но не верь листам пустым и белым,
и крику моему, прошу, не верь.
я, бывает, словом больно раню,
не подумав что-нибудь скажу.
утренней зарёю, глухой ранью,
места вновь себе не нахожу.
знаешь, как вина терзает душу?
знаешь, как струится кровь с плеча?
я прошу, ты верь мне. но не слушай,
слов, что я бросаю сгоряча.
Свидетельство о публикации №115112309399