Антигрод

Сколько ты видел во сне
Эшафот теперь твой заготовлен
Ты сам этого дождался
И это прискорбно,
Плутократия победила ,
Ты не пассионарий, но кругом столько лжи,
Обещают восход, но ты видишь лишь только закат
Не серчай ты сам до этого дошел,
Прозебал ты уже свой момент,
Твоя жизнь была сатирикон
Вот и вся эпитафия,
Коспиролог смеется над тобой
И мне смешно видеть такой народ,
Где анафеме делает каждый второй,
Но не понимая для чего
Ты сам губишь народ
Отравляя, давая, работая
И не видя восход,
Ты считаешь свой прожитый день
Волох иди пусть посмеется плебей,
Защищая свой кров
Ты пытаешься сделать антидот
Но ты лишь антипод,
Я рассказал, но не каждый поймет
А если ты думаешь что это лишь для господ
Тогда так и живи свою жизнь
Ради тех кто не проронит слезы
В этом Антигроде.


Рецензии