Церковь. Матушка родная!

Здравствуй, Солнышко родное,
Здравствуй, радость-золотое.

Как люблю я всё святое!
Боженька, Ты дал нам всё родное!
Счастье, радость и любовь,
Чтобы жили мы прекрасно,
Не грешили, Свет нам ясный.
В Церкву Божию ходили б
И стараться, не грешили б.

А бывает, согрешили,
И на исповеди смысли!
Вот опять душа чиста!
Славим Господа Христа.
В мире зЕмном всё бывает,
А Господь наш понимает.

Там бывает облегченье -
В Церкве Божьей есть леченье.
Только добрую душой,
Всё откроется, родной!
Эта радость - не земная,
А Церковная такая.
Там - воскресшая душа
Славит Господа Христа!

Помолилась дорогая,
Вот прекрасна, золотая!
Значит Бога очень знает,
И живёт как в Божьем Рае!


Рецензии