Остатки красок
В тугие прочные канаты, стянулись нервы на холсте,
Из красок лишь одни остатки и те, размазаны на дне,
Мне надоел порок сердечный, пустые мысли в тишине,
Надежду поднимающие речи и взгляд со скорбью на лице.
Устал от лживых изречений, от пустоты в изъеденной душе,
От беспросветной мглы, и слез соленых на щеке,
Сжигая сердце, дикой смесью остатком разума в себе,
Игрушка для одних и тех же, свой ад пишу я на холсте…
Свидетельство о публикации №115112300935
Панбарон 17.06.2018 15:18 Заявить о нарушении