Исповедь деревенского
В тихом захолустье.
Вечером тоскую
Над рекою в устье.
Там её слияние
С суженным-притоком.
Крепки обнимания,
Видит всё осока.
Он ласкает волны
Трепетно, с надеждой.
Прибивает чёлны
К берегу небрежно.
Так и я не скрою
За внимание к милой.
"Женихов" достойных
Отхлестал крапивой.
На меня за это
Парни не в обиде.
Просто этим летом
Приглянулся Лиде.
Свидетельство о публикации №115112309340
открыт потому как деревенский.. чист душой
Всегда с глубоким уважением к Вам
Владимир
Владимир Юнь 15.12.2015 16:32 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 15.12.2015 16:39 Заявить о нарушении