Дартс

Нас книги и фильмы к любви призывают,
А люди людей на дуэль вызывают -
Им больше по нраву дырявить сердца,
Желанью крушить и ломать нет конца...
Я в том чемпион - круче многих кумиров :
Я выиграл все их смешные турниры,
На каждой мишени - мой фирменный след...
Я мастер по дартсу - и равных мне нет!
И нет ни догадок и ни подозрений,
Что я изнутри - самый центр мишени,
И сердце - всё в дырах от вырванных стрел,
Душа-решето - не того я хотел...
И всем невдомёк,кто играл со мной в игры,
Что дротики их давно цели достигли,
Мишень затвердела от стрел и чернил,
И жизнь как картон - не о том я просил...


Рецензии