А играет на рояле лысый, пьяный пианист...
И испуганно стучит,
Спотыкается и мчится
И о помощи кричит!
Задыхается в чечётке
Вот прыжок один, второй,
Под рояль, что исторгает
Звук фальшивый и глухой.
А играет на рояле
Лысый, пьяный пианист.
В замусоленные ноты...
Смотрит он, роняя лист.
Сбился, начал всё сначала
В темпе диком и лихом,
И опять споткнулся снова,
В танце путанном больном.
Я "мерцаю" и считаю ***
В промежутках рваный пульс
И внушаю пианисту...,
Что его я не боюсь.
*** Мерцательная аритмия - является самым распространенным типом ненормального сердечного ритма. При этом заболевании наблюдается очень быстрая неровная активность в предсердиях.
Свидетельство о публикации №115112309320
Любовь Гребенникова 26.11.2015 17:32 Заявить о нарушении