Бабье лето

Бабье лето. В электричке
Еду я к себе домой,
А напротив едет ангел
Едет ангел, боже мой!

Черный волос в руках книга
И не смотрит на меня
В сердце родилась интрига:
Как зовут тебя, дитя?

Дитя бога, это точно!
Красоты не передать
Если выйдешь из вагона
Мне останется страдать...

Она вышла. Страдаю..


Рецензии