Не знает, отклоненья...

Душа не знает, отклоненья,
Душа всегда, летит в перёд.
Душа свободная в полёте,
Душа из сердца, так поёт.
Душа сиянием богата,
Душа в брильянтах, искр звёзд.
Душа не путает, где счастье,
Душа желанием живёт.
Душа великое из рая,
Душа в глуби, а в верх зовёт..
         Александр.


Рецензии
Хорошо сказано про душу, понравилось!
Может быть так: "Душа в глубь, а в верх зовёт..."
Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   23.11.2015 20:37     Заявить о нарушении