Я по тебе скучаю

             1

Ты мне сказала уходя,так будет лучше 
Дари теперь цветы другим,меня не мучай   
Пусть дождь смывает все следы,пусть буря грянет
А всё что было наяву,вмиг сказкой станет


            припев


Не суди,не суди меня так строго
Извини меня,прости ты,ради бога
По тебе,по тебе лишь я скучаю
И поэтому других не замечаю

              2

Твой телефон теперь молчит,а я страдаю
И что мне делать без тебя,увы не знаю
Но жизнь размеренно идёт,свой шаг чеканя
А облик твой любимый мной,к себе так манит


Рецензии
Как, что теперь делать? Мириться!
С уважением,

Кариночка 3   10.01.2016 17:57     Заявить о нарушении