По влажным дорогам машины крадутся
А люди без транспорта дома все вьются.
Природа картину украсила быстро,
На выгоду сонным, как мухам таксистам.
Уходит большая, красивая туча.
И сразу её заменяет "белюча".
С победой громадин, виднеется лучик.
Пропала вода, как у пьяницы - ключик.
Приятная встала пред нами картина.
Таксисты по базам, а люди по плиткам.
И воздух приятен, ох как же парило,
Здоровье поправит дорожным улиткам.
Свидетельство о публикации №115112309268