Я напишу стихи
О тебе одной грущу и мечтаю.
Утром солнце взойдет в округе,
Я стихи напишу своей подруге.
Строчки нас связывают с тобой,
Для меня они оказались рекой.
Мы на маленькой лодке плывем,
Одолеем все преграды вдвоем.
Стекайтесь ручьями мои стихи,
В одно русло Терека – моей реки.
Вода будет скалы в речке ласкать,
Хватит сил - я буду стихи писать.
Свидетельство о публикации №115112309264
Пусть сил хватает (и не только на стихи).
С уважением,Ю
Юлия Яровая 12.12.2015 08:09 Заявить о нарушении