Ты знаешь

Ты знаешь –
Я пахну твоими духами,
Тобою, забытыми впопыхах...
Я знаю,               
Что сердце моё не камень,
Я таю в объятиях твоих!
На губах моих:
  Вкус твоей свежей помады,
Без причины кружится моя голова...
Вот награда,
И нам это надо –
Моя женщина!
Я  твой  - мужчина!
И пускай нас осудит людская молва...

Не покину я омут любовных пристрастий,
Никогда я не брошу и дорого мне –
Это счастье:
Моё неподдельное счастье –
Быть с тобою одною и наедине.


Рецензии
Любовь нечаяно нагрянет .....:-)

Сао Шао   23.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
Но в ожидании вся жизнь.

Владимир Усольцев-Слободской   24.11.2015 10:25   Заявить о нарушении