Подмосковные болота

Подмосковные болота
Подмосковные леса
Променяю я с охотой
На Гнилушу и степя

Там где родина родная
Моих предков и моя
Буду ждать я урожая
И конечно вас друзья!

Может муза, вдохновенье
Заключат мой ум в тески
Напишу я стихтворенье
Про могущество любви.

Да, конечно добродетель
Не всесильна, не мощна
Но остаться человеком
Помогает... иногда.


Рецензии