Всё может статься
Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края...
А.АХМАТОВА
Мы ничего не знаем друг о друге-
Не нами. всё за нас предрешено.
Вы без меня-в делах, где вьюжат вьюги,
А мне без Вас- и даже днём темно.
Наперекор чужим словам и взглядам,
Своим сомнениям- наперекор
Рискнуть бы нам! Рискнуть- и встать бы рядом....
А мир, что против, пусть продолжит спор
О том, что мы совсем-совсем не пара,
Расплата ждёт по божьему суду.
По-божьему? Пусть будет эта кара-
Вдруг нам удастся обмануть судьбу...
Подсчитывают люди наши годы
И знают, как и сколько нам любить...
Вы слышите? Я не боюсь невзгоды-
Как Вы решите-так тому и быть!
Пусть будет так, как будет! Не иначе!
Чужого счастья не коснулись мы.
А наше-нам за прошлое и, значит,
Чего ж бояться будущей зимы?
Мы друг о друге знаем очень много,
Так много, что не нужно бы и знать...
Мои года Вам - поперёк дороги,
А Ваши-смысла нет мне их считать.
Всё это цифры, числа и не боле-
Не им гасить порывы наших душ.
Когда не будем мы себя неволить,
То в нашу честь оркестр сыграет ТУШ.
Пусть будет так! Пусть вместе лишь мгновенье!
Мгновенье? Но и жизнь-всего лишь миг...
Зачем чужое нам благословенье?
Не замутился б наших чувств родник...
Зачем нам больше? Чтобы оправдаться
Перед собою или пред толпой?
Всё может быть... Всё может даже статься,
Что Ваша- Я, а Вы- лишь только МОЙ !!
Свидетельство о публикации №115112309243
Владимир Семёнович Коробов 10.12.2015 09:05 Заявить о нарушении
С благодарностью, Светлана
Светлана Дружининская 10.12.2015 11:43 Заявить о нарушении