322 праздники

от музыки я уже потихоньку тупею
приёмник работает шестой час подряд
но выключить его я всегда успею
а друзья что-то мне не звонят

с другом в контакте пообщаюсь
мне общаться с ним не лень
с этой мыслью я просыпаюсь
и жду вечера целый день

скоро уже новый год встречать
я наверное буду один
ира в больницу ляжет опять
покажут по телевизору много интересных картин

шампанское может себе куплю
сделаю бутерброды с икрой
много его не выпью лишь пригублю
может будет мама со мной

завтра в наш центр на концерт пойдём
вечером после занятий
а вернёмся домой под гитару споём
устроим себе вечер объятий

ещё скоро день рождения у меня
но не много будет гостей
у меня ведь с ирой своя семья
мама вова будут и мы с ней


Рецензии