Ночь рождает веру в завтра

Ночь рождает веру в завтра
Усыпляя бдительность
Я надежду убиваю
Побуждая искренность

Честным быть к себе хотя бы
Надо всякому уметь
Смысла нет иметь награды
Если врал себе сто лет


Рецензии