Про клятый вечер

Сладкие губы, нежные руки
Странные фразы, про’клятый вечер
Душные стены, балконная рама
Все переменчиво, в этой вселенной

Сладостный запах, пьянящее пиво
Шампанское было, в бутылке, допито
Громкое слово и мокрые слезы
Сердце в осколки об пол разбито

Спящие люди, и шум в полу-голос
Признанье застыло, в желе превратилось
Какое-то чувство, прощай пониманье
Истерика, ненависть – так получилось…


Рецензии