Докатились!

Религию у нас наукой признают,
А вымыслы – как откровенья Бога.
Конечно, Библия – великий труд,
Хотя ее основа ложна и убога.

По Библии, вкушать плоды познания
Под страхом смерти Бог Адаму запретил.
Претило церкви подлинное знание,
Его фальсифицирует она по мере сил.


Рецензии