Я бы стих написал если мог

Я бы стих написал если мог
Рифмовать словеса красиво
Ты стройна не уместен здесь торг
Безусловно достойна ты мира

Век не видели тела б линий
Глаза мои притупленные светом
Я прекрасней изяществ не видел
Изгибаемые юным телом

И в глазах утопать удовольствие
Не встречал в них ни света, ни дна
Безнадёжное лишь отражение
Моего чуть живого лица

Разглядеть в твоём взгляде животное
Не придётся под прелестью дня
Залелеял цветок твоей юности
Разлилась моей страсти вина

Эта страсть безмятежна и радостна
Отпустил я любовь до тебя
Ты едва ли окликнишь по имени
Меня вряд ли, в толпе разглядя.


Рецензии