С рождения проверено
Желаниям нет предела,
Но это тоже временно
Для любви и тела.
Жизнь больна вопросами,
Живут вопросы вечно,
Но это тоже временно,
А что же бесконечно?
Живут, живут вселенные
В живом и не живом,
Законы неизменные,
Рождение, распад,
Жизнь хороша
Добром и злом
Пока ещё часы стучат
Свидетельство о публикации №115112309131