Я здесь, с тобой, в дыхании ветра

Я здесь, с тобой, в дыхании ветра,
в звонком пении птиц,
я от тебя на расстоянии метра
среди знакомых и не очень лиц.
Я в шуме улиц и голосах людей,
среди них ты слышишь голос мой,
я в тепле апреля и свете фонарей,
знай - я всегда с тобой.

Своей душою юной
ты чувствуешь тепло весны,
и ясной ночью лунной
видишь свои сны,
ты в них кого-то обнимаешь,
касаешься рукой,
я верю, что ты знаешь,
что я всегда с тобой.


Рецензии