каприз

исчезла любовь цветами,
закрыла весна свои двери.
на этой больной недели,
упали с души качели.
дождями нахмурилось небо,
печальными тучами водит.
закрыло двери и лето,
осень не хороводит.

тоска воет мной на планеты,
душа бумажками рвётся.
холодные нынче ветры
не греют,она не смеётся,
моя незнакомка счастья,
кашель замучил гадкий,
кровь разрисует ватки,
захлещет волной ненастья.

лампочка в комнате не горит,
спит...
23 ноября 2015


Рецензии