Вспомнилось детство
Каждый старался играть,
Смелые девочки- бросив скакалки,
С визгом старались удрать.
Смехом тогда наполнялось пространство,
Слышались крики:"Лови",
Время летело,так было прекрасно,
Жили в добре и любви.
Вспомнилось детство,все игры "лихие",
Днём без еды напролёт,
Время другое и мысли другие,
В поле селА у ворот.
Свидетельство о публикации №115112309041
Татьяна Баусова 16.09.2023 09:41 Заявить о нарушении
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 17.09.2023 07:46 Заявить о нарушении