Сердце

               

                Изболелось, изорвалось,
                Моё сердце на куски.
                Я, душою всей, молилась,
                Чтоб не жали, так тиски.
                Мои слёзы ручейками,
                Разлились уже кругом.
                Боже, смилуйся над нами.
                Отсеки, всю хворь кнутом.
                Отгони же, всяких тёмных,
                Не позволь им верхи взять.
                Защити  людей достойных,
                Чтоб, назло всем устоять.
                Чтоб, надежда воспылала,
                Ярким пламенем в ночи.
                Чтоб, горела и горела,
                Светом радужным в ночи.
                Милых ангелов прекрасных,
                Отправляю детки к вам.
                Пусть, не будет дней ужасных,
                Только солнце светит нам!    


Рецензии
Словно молитва!

Мария Ярославская   26.11.2015 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень высокая оценка.

Елена Радуга Треногина   26.11.2015 08:11   Заявить о нарушении