Ох вы думы, мои думы

Ох вы думы, мои думы
Не валялся конь в стогу
Без тебя теперь я буду,
Без тебя я проживу

Не любила - не прикажешь
Ты моею не была
Я не знаю даже запах
Что покрыл тела твоя

Если б только прикоснуться
Ты позволила тогда
Не родились б эти строки
И любовь б не умерла

А теперь чего тут скажешь
Развожу руками я
У тебя ведь дар словами
Изводить меня дотла

Мне не горестно, не сладко
И как будто всё одно
Знаешь, я не очень падкий,
Но твой голос как вино

Уж не знаю чем ты манишь
Ты такая как и все
Только ночью засыпая
Я мечтаю о тебе

Может я себе придумал?
Может вовсе нет тебя?
Может всё что я задумал
Воспаление ума?

От тебя тепло исходит
Сердце радуешь моё
Даже если не со мною
Будь счастлИва равно всё


Рецензии