Ромашковая Любовь

Ветер...
Шквал белоснежный.
Поле ромашки цветущей в волнении,"Гигантского веера" взмахом,
Листочки ромашковые "Ласточками-встревоженными", "Винтом" Кружатся.
Словно "Воротнички" Накрахмаленной белой рубашки,сорванные
Воронкой! Вверх!"Трубой контрабасовой".
Блюз страсти! Для всех! В порывах ветра,Звучащий.
Кричащей,нутром-Время пришло)))
Как клин-журавлиный, Любви улетающей.
"Поникли цветики".
От ромашек, лишь туман белый-порошком мела толчёного.
 Обречённые!? Сердца, "Припудрила" налётом времени.
На Ромашке
Гадают лЕта.
Любит? не Любит?
Судьба укладывает, возраста прожитого Бремя.
На лево- Любит?
На право... Не Вас!? 
Глас прозвучал.
Поди-Угадай.
Начнёшь сначала?
Жизнь не иссякла?
Любви просит  не выдуманной.
Слова, загадками бьют, как розгами,
Стебельков надломленных и листочков вырванных из "Пуповины-Жёлтой"!
Как из "Утробы цветка"
Даже "Ляписом прижгли-ржавое сочиво"
Значит болит? "Кровоточит"?
А на дворе...
Осень, Гадает на Ромашке,
А Душа плачет и венки плетёт, "Опустив занавес".
"ОСЕНЬ"!? Ещё не прожита жизнь?
Тогда ПОЧЕМУ?))) "Цветами мятыми, жизнь лежит у обочины".
Будоражит?
Ворожит?
Гадает?
ЛЮБИТ- Не ЛЮБИТ?
Страдает?
А вдруг...
Позови и прибежит?
Приласкает?
Любовь, Как цветы увядшие, под ноги брошена?
Любовь...
Ромашковая
"Гербарием"
 Между страниц Жизни,
Вами"Прочитанных",
Цветками Ромашки,напоминанием вложена.
 И не унесёт их, даже Торнадо.

 


Рецензии