Что осталось?

                Тм Гуси-Лебеди Конкурс пародий - Бахус, позабытый Камасутрой...
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/4301

                Источник здесь:
                Поэт и старость
                АНДРЕЙ МАРТЫНОВ СЛОВО:

                Духом крепну.
                И слабею телом.
                Реки жизни вымывают кальций.
                Но ещё перо как парабеллум
                держат пальцы.

                Бахус позабыт.
                И камасутра.
                Не проснусь уже с вопросом - где я?
                Впрочем для создания уюта
                есть Икея.

                Что сравнится с нежной безопасной
                чувственной округлостью дивана?
                Кто ещё такой согреет лаской,
                как не ванна?

                Есть и компаньон по жизни зыбкой.
                Близкий друг.
                Умён.
                Находчив.
                Ловок.
                Говорит, что дружит не за рыбку.
                Врёт, подонок.

                Мы теперь без суеты излишней
                ловим тени в сумраке лиловом.
                Глупый кот гоняется за мышью.
                Я - за словом.
                ---------
Что, кастрат,
Посмотрим камасутру?
Эй, котяра, двигайся поближе...
Возвращались мы с тобой под утро -
Помнишь, Рыжий?

Вместе отходили после пьянки...
Ты же выводил такое соло, -
Требовал нахально валерьянки -
Я рассола.

Что осталось? -
Посмотреть картинки?
Полистать страницы древней книги...
В прошлом наши Мурки, Машки, Нинки,
И интриги.

Позабылись лучших женщин лица.
Лишь микстуры запах горьких капель.
Я с запоя угодил в больницу -
Ты под скальпель.

Всё нежнее хочется к дивану
Прижиматься всеми потрохами...
Языком зализываешь рану -
Я стихами.

                ( 2 место на конкурсе )


Рецензии
Одни плюсы:))) ... Но...
(чисто личное) http://www.stihi.ru/2015/10/26/10958

Митрий Хитрый   16.12.2015 14:16     Заявить о нарушении
Ох и Хитрый Митрий! Однако из размера и такта я старался не вываливаться; блюдил условия пародийные. Но намёк понял. Спасибо!

Борис Скрипников   16.12.2015 19:01   Заявить о нарушении
Это мой личный вкус:) не берите голову:)))

Митрий Хитрый   16.12.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.