Моё счастье

Моё счастье смеётся звонко,
Тянет за руку,
ведет в свой особенный мир.
Моё счастье в глазах ребёнка,
Наполняющих солнцем
серость наших квартир...

Моё счастье покажет краски
Этой жизни,
раскрасит по-своему дни.
Моё счастье по жизни бежит без опаски.
Моя дочь, мое счастье,
мой луч света в тени!

22 ноября 2015


Рецензии