Последняя любовь

Мы оба молоды душой,
хоть жизнь порой не баловала.
Смотрю в любимые глаза,
как жаль,что времени осталось мало...

Но мы теряем день за днём,
за шуткой шутку отпуская.
Мне хочется побыть вдвоём,
чтоб ничего нам не мешало.

Как два юнца,боясь молвы,
сбежать,укрыться мы готовы.
Но головы у нас седы,
мы в нерешительности снова.

Ты не готов и я в смущении,
боясь обидеть и стеснить.
Мы вновь теряем,всё теряем,
что нас могло объединить!!!
   05.02.2012г.
(14 января -2015г.-не стало моего любимого человека)


Рецензии