Навеяно одной книгой...

Я не помню их лиц. Имён не знаю.
Каждый день по осколкам
себя собираю.
Каждый день в пустоте проживаю, терплю.....
Каждый день убеждаюсь :
жизнь уже не люблю.
Я не помню их лиц,но в ушах голоса.
Я б хотела забыть.Я б закрыла глаза.
Только память опять меня предаёт,
И я снова курю,и в груди снова жжет.....
3 мая 2015


Рецензии