Будет плохо - звони, покурим

Будет плохо -звони, покурим. Даже, если бросили,
Даже, если друг друга.
Я расскажу про свой Меркурий,
Ты скажешь, что с деньгами туго.

Расскажешь, как тебе хорошо,
Я скажу, что таблетки отменят завтра,
Вспомним, что дождь пошёл...
Внезапно, но так приятно.

На улице сыро. Это дождь, его заслуга.
Ты звони, покурим.
Даже, если бросили,
Даже, если друг друга.


Рецензии