***

Мне кажется,
Мы разучились слушать.
Зато умеем складно говорить...
Мы позабыли,как читают в душах,
Зато спешим всех жизни научить...

Мне кажется,
Мы разучились слушать...
Перебиваем,требуем молчать.
Мне кажется,
Мы разучились слушать
Все то,о чем словами не сказать...

4 апреля 2015


Рецензии