Пахучие люди
Эти кучи немного пахучи.
Тучи.
Сгущаются тучи.
Ты бы купила сумку от Гуччи.
Ночи.
Ночи тебе забираются в очи.
Мочи.
Нет больше мочи терпеть эти ночи.
Ты этим людям
путь в жизнь не отсрочишь
Как ни захочешь.
Только до жизни доберутся они
Ни сумки не вручат тебе ни руки.
Свидетельство о публикации №115112308903