Нет
Моя рука уже не станет тоньше,
а губы – безучастней и бледней.
Перебрала по косточкам – и дольше
нет сил и слёз быть совестью твоей.
Ответ – наотмашь – яростней и крепче.
Пороча правду, чтобы правдой не назвать,
твоя любовь уже не станет мельче –
теперь и мне не жаль её терять.
12.12.14
Свидетельство о публикации №115112308900