***

Забери мою боль,забери.
Забери все,что режет внутри...
Собери из осколков меня,
Но не вздумай меня поменять...
Я такая,как есть... Посмотри!
Моё сердце страдает внутри.
Забери мою боль,забери,
Снова солнечный день подари...

23 марта 2015


Рецензии