Когти медвежьи поранили уши

Когти медвежьи поранили уши,
Но случай помог убежать
И капала кровь на зелёные лужи,
А зверь не хотел догонять.

С тех пор не встречался
Со смертью глазами,
Чтобы не радовать смерть,
Мне суждено захлебнуться стихами
И смелую ноту пропеть.

Сокровища мира не стоит полушки,
Опасность всегда стережёт,
Пока существуют такие игрушки,
Но жажда свободы,
Закон от природы,
Кто смел,тот и песни поёт.


Рецензии