моя реальность

Проживаю чужие жизни.
Проливаю чужие слезы...
Не смотри на меня с укоризной,-
Я влюбляюсь в чужие грезы...

На страницах чужих мечтаний
Прочитаю я жизнь между строк.
В описании чужих страданий
Извлеку для себя урок...

Я такая,как есть,ты же знаешь,
Не пытайся меня изменить.
Может быть,ты меня прочитаешь...
Может быть...

Я романтик с долею цинизма,
Я смеюсь и плачу невпопад.
Я всегда любовь черпаю извне,
Я бреду по жизни наугад...

Счет веду не дням,скорее ,книгам,
Что не прочитала - прожила...
Может,ничего я не достигла,
Только в книге друга обрела...

2 марта 2015


Рецензии