***

У тебя две ноги,
две руки,оба глаза,
Но ты вторишь,
что счастья не видел ни разу...
У тебя есть отец,
есть любящая мать,
только ты продолжаешь
на Бога
роптать...
Мне тебя не понять...
Да и что тут сказать?!
Видно,горя еще
не успел ты
познать....

20 февраля 2015


Рецензии