Нам дорого любое время года

Стоит зима уж у порога,
Как быстро время пролетело,
И золотое время года
Вдруг приуныло, почернело.

Деревья дружно оголились,
Смущенные,потупив взгляд,стоят,
Лишь ели все приободрились,
Им жизнь красивую сулят.

Так наша жизнь идет по кругу,
Весна и лето, осень и зима
Танцуют хороводом друг за другом,
Меняя ритм и музыку слегка.

Любуемся мы этим хороводом,
Не в силах в танце что-то изменить,
Нам дорого любое время года
И надо просто постараться жить.


Рецензии