скальпель

привет, это моё, считай,
чистосердечное
я любила всё лето,
а лето у меня, наверное,
бесконечное.

я тебя не отдам
чужим городам,
проспектам,
а тем более людям
поправочка
/б***ям/.
ты - мой выбор,
я сделала его не думая,
и даже не глядя.

девочка-Герда,
искавшая счастье,
а нашедшая лишь погибель
избитая словами и правдой
всё так же лелеяла
в своих рёбрах твой скальпель,
ломая себя горечью и обидой.


Рецензии