Желаю счастья
За окном красавица зима
Я осталась с раненой душою,
Но не буду больше плакать я
Да,сейчас конечно не до смеха,
Но держу улыбку на лице,
А тебе желаю лишь успеха
И поменьше ран в твоей душе
Может время душу и залечит,
Но останется от раны след
И расправив от печали плечи
Грусти улыбнусь своей в ответ
Но любовь мою ты будешь помнить
И когда -то заболит душа
Нечем будет пустоту заполнить
Вот тогда и вспомнишь про меня
Все слова,что я тебе сказала
Отзовутся болью на душе
Я тебе плохого не желала
Лишь желаю счастья я тебе!
Свидетельство о публикации №115112308837
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.07.2016 19:37 Заявить о нарушении