Изжога

                Изжога - женщина! Мерзавка!
                Съедает нежный пищевод -
                И поглощает кислород
                Так, что мерещится удавка...

                Мила мне женщины природа,
                Но та, того же с нею рода -
                Мне отвратительна как жар,
                Преобразившийся в пожар;

                Горит, горит "душа" живая,
                Ей жженье гибелью грозит,
                Все чувства остро изживая,
                Горит как рана ножевая;

                Промеж инстинктами царит,
                В эфир проклятья изрыгая,
                Своих собратьев ублажая,
                И зубоскалит...ПАРАЗИТ!..

                Ба!.. Он уже - ГЕРМАФРОДИТ!..
               


Рецензии