Неужели закат?

Неужели закат?
Остаются лишь черные тучи.
Кто же в том виноват,
Что тот день был такой невезучий.

Было все ,как всегда,
Ты стремился ,как птица на волю.
Но погасла звезда,
Я рассталась с твоею любовью.

Почему мир жесток?
Больше черных полос в этой жизни.
Мир мой стал одинок,
В голове моей странные мысли.

Отогнать их хочу,
Но они не уходят ,блуждают.
Я опять зажигаю свечу,
И тебя,мой родной,вспоминаю.


Рецензии