Я вольным был пока не видел

Я вольным был пока не видел
Твои глаза, твои слова
Мой разум словно помрачили
В оковах будто голова

Твоим изгибам - грация названье
Твой голос в сердце отдаёт
Глубоким эхом, а воспоминанья
Не отпускают слов полёт

Как можно быть такой красивой,
Как так возможно говорить?
Чтоб мучилась душа поэта,
Чтоб так хотелось рядом быть?

Я исписал уж все блокноты
И все чернила перевёл,
Но точных слов для воспеванья
Как не старался, не нашёл

Ещё немного и я сдамся
Не спит давно душа моя
Я убежден мои старанья
Не приведедут меня туда

Где существуют эти строки
И где придуманы слова.
И даже если будут буквы
Не передать как ты мила


Рецензии