Мне со звоном входные двери
Отвечают на звук ключа!
Я в упадок России – не верю
И что друг не подставит плеча!
И по лестнице, неосторожно,
Я обычно лечу через две!
(А вы думаете – невозможно,
Когда ветер – в рукаве!)
В коридорах я скудных любуюсь
Светлотой электрических ламп
И в душе незаметно милуюсь
На узор от собачьих лап!
23.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112308794