А Время щёлкает года

Устал по миру я болтаться:
То там присел, то тут прилёг.
Домой бы надо собираться,
Но вот не знаю, где порог.

"Ты на Земле" - мне говорят.
Я верю как бы, но вопрос:
"А кто придал нам всем заряд?"
Ответ простой: "Ты не дорос".

Ну а пока, брожу по миру,
Сную иглой туда - сюда.
И тереблю тихонько лиру,
А Время щёлкает года.


Рецензии