Реклама
Я его придушила
Вызывай -ка ментов
Мам,"риностоп" не поможет
Срочно дай мне носилки
Наломала я дров.
Мам,успокойся "персеном"
Там вон скидки на шубы
И нам дали кредит
Мама,что -то я заболела...
Что же "комет" ты сыплешь,
Где мой "цетрин"?
Вот что люди в мозгах иногда происходит,
Когда много рекламы ты смотришь один...
Свидетельство о публикации №115112308738
Леонид Булдыгеров 26.11.2015 19:24 Заявить о нарушении