Дорогая сестричка моя

Дорогая сестричка моя,
Мы с тобою две раненых птички.
Я,прошу, будь счастливей меня.
С днем рожденья, родная сестричка.
Не встречай никогда на пути
тех,
  Кто жизнь твою может изранить.
Пусть всегда у тебя впереди
Белый свет, свет прекрасных свиданий.
Свет добра, чистоты, красоты.
Пусть нелегкой во всем, только все же
жизни той, чтоб смогла ты найти
все что нужно и помощи Божией.
и молись, чтобы злые сердца
Отвратились однажды от злого.
Чтоб любовь, та любовь без конца,
Согревала, по Божьему Слову.
Чтоб хранила от воли другого,
Кто безжалостно губит сердца.


Рецензии