Под прозрачной мантией ветра...
Голубым плащом небес
Зеленеет еловая ветка,
Зажигается зеленью лес.
Озаряется мир вокруг сладостью
Юной хвои в тяжелой росе.
Неподвластна лишь та жизнь старости,
Что не видит и капли усталости
В том, чтоб дать всем по маленькой радости,
Как, та самая, старая ель.
Написан в 2013г.
Свидетельство о публикации №115112308714
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 24.03.2016 18:45 Заявить о нарушении